找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

葡萄牙新冠疫请:1.5万人感染 435人死亡

2020-4-11 08:48| 发布者: Huarenpt| 查看: 4146| 评论: 0

【葡新报 里斯本讯】据葡萄牙新闻报《Jornal de Notícias》报道,在过去的24小时,是葡萄牙感染人数最高峰的一天。增加了26人死亡,总计死亡人数为435人。卫生总局于本周五发布的葡萄牙新冠肺炎疫情报告显示,24小 ...

【葡新报 里斯本讯】据葡萄牙新闻报《Jornal de Notícias》报道,在过去的24小时,是葡萄牙感染人数最高峰的一天。增加了26人死亡,总计死亡人数为435人。

卫生总局于本周五发布的葡萄牙新冠肺炎疫情报告显示,24小时内死亡人数略有下降。在昨天(本周四)有29人死亡,这一数字在一天之内下降到26人。

自1月1日以来,已有15472人感染了新冠肺炎。与本周四相比,确诊病例增加了1516例。这是迄今为止葡萄牙一天中记录的最大数量。有超过4,500名患者正在等待实验室的化验结果,有25,914人正受到卫生当局的监视。

北部地区仍然是受大流行影响最大的地区,确诊病例为8891例,死亡240例。紧接着是中部地区,有107人死亡,2197人感染了新冠肺炎病毒。

在住院的1179名患者中,有226名仍在重症监护中。80多岁或以上的长者是死亡率较高的年龄段,有284人死亡。目前,没有39岁以下的感染者死于Covid-19。治愈的病例数量已增加到233例。

原文链接:

https://www.jn.pt/nacional/sobe-para-435-numero-de-mortos-por-covid-19-em-portugal-12056244.html

「華人PT门户网」郑重声明:本则消息未经严格核实,也不代表本站观点,本站不承担任何法律责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
广告位招商

最新评论

广告位招租:Puxinpt@gmail.com

手机版|葡萄牙华人门户网站-華人PT

GMT, 2020-4-11 07:51 , Processed in 0.218750 second(s), 40 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部