找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

葡萄牙人喜欢什么样的圣诞礼物?

2019-12-3 18:42| 发布者: Huarenpt| 查看: 3811| 评论: 0|原作者: Diana|来自: 葡新报

【葡新报 记者/Diana】圣诞节马上就要到了,你有没有为圣诞礼物发愁呢?送礼物肯定都想买到对方心坎儿上,《Marketeer》最近做了一项研究,对葡萄牙人心里想要的圣诞礼物做了调查。结果表示,葡萄牙人普遍最想收到的 ...

【葡新报 记者/Diana】圣诞节马上就要到了,你有没有为圣诞礼物发愁呢?送礼物肯定都想买到对方心坎儿上,《Marketeer》最近做了一项研究,对葡萄牙人心里想要的圣诞礼物做了调查。

 

结果表示,葡萄牙人普遍最想收到的圣诞礼物分别是衣服、香水和钱。调查人数中33%都想要衣服;30%想要香水;23%想直接收钱;21%想去旅行;21%想要手表或珠宝;还有18%想要红酒或其他饮品。

   

而统计到的数据中,占比最小的心仪圣诞礼物则为玩具(2%)、体育用品(2%)、平板(3%)、电子装备(2%)等。

 

除了自己想收到的礼物,同时,研究人员还调查了葡萄牙人为家人朋友准备的圣诞礼物。73%买了衣服;69%买了文化相关的产品;60%买了时尚配件;57%香水和手表;53%买了玩具。

  

 

90%的葡萄牙人在今年圣诞节都会送礼物给别人,其中84%是去年买的,95%是2017年买的。每人一件礼物的话,平均每件礼物要花38欧元,去年是29欧元。平均每个葡萄牙人需要送出6份礼物。

 

什么时候买圣诞礼物?

 

礼物清单确定好之后就可以开始买啦。据统计,平均三分之一葡萄牙人会在圣诞节前提前两周买礼物;29%甚至会提前一个月;只有4%会等到最后一刻(提前一两天)才买礼物。

 

买礼物时,人们最喜欢去的地方是商业中心。今年76%葡萄牙人表示会去购物中心,2018年为70%;41%人会去超市买礼物,2018年为45%;只有24%会去传统的商店买礼物。

 

新闻来源:

https://marketeer.sapo.pt/categoria/eventos/seguros/

「華人PT门户网」郑重声明:本则消息未经严格核实,也不代表本站观点,本站不承担任何法律责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
广告位招商
发表评论

最新评论

广告位招租:Puxinpt@gmail.com

手机版|葡萄牙华人门户网站-華人PT

GMT, 2020-3-24 15:03 , Processed in 0.421875 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部