找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

葡萄牙公共治安警察局总部因未缴电费将被断电

2020-1-14 17:19| 发布者: Huarenpt| 查看: 88| 评论: 0|原作者: Diana

【葡新报 记者/Diana】据《晨邮报》报道,近日来,位于里斯本的葡萄牙公共治安警察局总部(PSP)已经两次收到了葡萄牙电力公司(EDP)的欠费停电通告。据了解,公共治安警察局总部长期拖欠电费,截至目前已经累计拖欠 ...

【葡新报 记者/Diana】据《晨邮报》报道,近日来,位于里斯本的葡萄牙公共治安警察局总部(PSP)已经两次收到了葡萄牙电力公司(EDP)的欠费停电通告。据了解,公共治安警察局总部长期拖欠电费,截至目前已经累计拖欠电费1489.26欧元。



据悉,此次投诉是由职业警察工会(SPP)向《晨邮报》提出的,并之后得到了PSP的亲自确认。但PSP表示,他们仅收到过一次来自EDP自动程序的停电通知,并将在收到第二次通知之前偿还债务。

SPP认为,目前的情况就是“预算不够”。工会负责人Mário Andrade解释说:“我们很遗憾,在PSP这样的安全机构看到因为预算问题而影响基本工作的情况”,正是因为预算问题才导致无力缴纳电费,同时,PSP内还有大量受损车辆没钱维修。

新闻来源

https://executivedigest.sapo.pt/edp-ameaca-com-corte-de-luz-na-sede-da-psp-por-divida-superior-a-mil-euros/

「華人PT门户网」郑重声明:本则消息未经严格核实,也不代表本站观点,本站不承担任何法律责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
广告位招商

最新评论

广告位招租:Puxinpt@gmail.com

手机版|葡萄牙华人门户网站-華人PT

GMT, 2020-3-24 15:02 , Processed in 0.031250 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部