找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CNN确诊主播科莫:新冠肺炎去年十月可能就在美国出现

2020-4-19 11:21| 发布者: Huarenpt| 查看: 5382| 评论: 0|来自: 央视新闻客户端

请点击或复制链接到浏览器观看视频:http://m.news.cctv.com/2020/04/19/ARTIz2AlsIHk3LJxVxGCDDBi200419.shtml当地时间4月16日,美国有线电视新闻网(CNN)因确诊新冠肺炎在家隔离的主播克里斯·科莫(Chris Cuomo ...

请点击或复制链接到浏览器观看视频:http://m.news.cctv.com/2020/04/19/ARTIz2AlsIHk3LJxVxGCDDBi200419.shtml

当地时间4月16日,美国有线电视新闻网(CNN)因确诊新冠肺炎在家隔离的主播克里斯·科莫(Chris Cuomo)在采访中公开表示:在自己确诊新冠肺炎17天后,自己的妻子也确诊了新冠肺炎。

科莫的妻子认为,他们孩子中有两个在几个月前就可能得过新冠肺炎,孩子有过很长时间的呼吸道感染、发烧、嗜睡等症状。

科莫还曾听到过很多美国人说“我觉得自己以前得过这病”。科莫认为将会发现证据表明新冠病毒去年10月份就已经在美国出现。

主编丨张洁

编辑丨张宇恒

「華人PT门户网」郑重声明:本则消息未经严格核实,也不代表本站观点,本站不承担任何法律责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
广告位招商

最新评论

手机版|葡萄牙华人门户网站-華人PT

GMT, 2020-4-19 11:21 , Processed in 0.218750 second(s), 43 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部